中国烟草投资联合调研组到广西中烟多元化企业调研

作者:倪佳 更新日期:2019-03-19 

  3月15日,中国烟草投资管理公司总会计师刘秋明率调研组一行到广西中烟工业有限责任公司所属多元化企业真龙天瑞彩印包装有限公司就多元化业务进行现场调研。

  调研组实地查看了该公司生产车间、党群活动中心,听取了工作汇报,对该公司的生产管理工作、党建工作等表示肯定,并就下一步工作提出了几点建议:一是要按照高质量发展要求,坚持绿色发展理念,提高环保意识,注重推进绿色印刷、保障员工职业健康;二是要顺应行业发展大趋势,继续大力推动企业降本增效,从环保原料、工艺改进、设计创新等方面寻找着力点;三是以党建为引领,做好素质培养、人才储备工作,提升人才队伍建设水平,为企业发展提供组织保障。

  该公司表示将认真落实调研组要求,立足新起点,牢固树立新发展理念,抓住机遇,乘势而上,主动作为,激发企业内生动力,助力广西中烟高质量发展。


 

 

?
您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2